Voltaire de Souza: Demissão relâmpago

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Voltaire de Souza

Crise. Prejuízo. Recessão.
Com a Covid, a economia sofre.
Mas nem todos os setores se dão mal.
As entregas de comida em domicílio bombaram.
O simpático bistrô La Chochotte está entre os preferidos da classe alta.
O francês Pierre explica a sua fórmula.
—Prrodut diferrenciád. De altíssme qualidáád.
A procura aumentava.
—Muuite trrabalhérre.
Pierre analisava currículos para novos funcionários.
João Raimundo tinha chegado do Ceará no ano passado.
—Trabalhei de chapeiro numa padaria em São Mateus.
—Aqui, vou te batizarre de Raymond.
Pierre ensinava o básico.
—Frricassê de langostine no molhe de errves.
—Sim senhor.
O tempero de Raimundo não agradou.
—Porcarrie.
Veio a sobremesa.
—Piurrê de castanhe com parrfume de grraviole.
—Sim senhor.
Pierre foi provar.
—Non tem gost de náád.
—Sim senhor.
—Cearrénse mais idiôt.
Raimundo foi despedido no primeiro dia.
—Francês mais metido a besta.
Os dois se encontraram dias depois.
Hospital Santa Ismênia. Covid positivo.
As relações entre patrão e empregado exigem tato e delicadeza.
Mas tudo piora quando se perde o paladar.

Café francês - Pexels

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